Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina e LAJOLO, Franco Maria. Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Shiga, T. M., Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., & Lajolo, F. M. (1996). Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Shiga TM, Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Endurecimento de feijoes durante o armazenamento: polissacarideos da parede celular. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]