Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais (2013)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, FLAVONÓIDES
ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2013APA
Hassimotto, N. M. A., Carvalho, J. E. de, Naves, M. M. V., Ruiz, A. L. T. G. de, Alves, A. M., & Lajolo, F. M. (2013). Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Hassimotto NMA, Carvalho JE de, Naves MMV, Ruiz ALTG de, Alves AM, Lajolo FM. Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. 2013 ; 38 235 res. PS-14-034.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Hassimotto NMA, Carvalho JE de, Naves MMV, Ruiz ALTG de, Alves AM, Lajolo FM. Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. 2013 ; 38 235 res. PS-14-034.[citado 2024 nov. 16 ]