Assuntos: ALDOSTERONA, ENZIMAS, GATOS, PEPTÍDEOS
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ABNT
PRÍNCIPE, Leonardo de Andrade. Avaliação dos efeitos da proteína de frango hidrolisada por processo enzimático na pressão arterial e microbiota retal de felinos idosos e obesos: um modelo para hipertensão humana. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16052024-134808/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Príncipe, L. de A. (2024). Avaliação dos efeitos da proteína de frango hidrolisada por processo enzimático na pressão arterial e microbiota retal de felinos idosos e obesos: um modelo para hipertensão humana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16052024-134808/NLM
Príncipe L de A. Avaliação dos efeitos da proteína de frango hidrolisada por processo enzimático na pressão arterial e microbiota retal de felinos idosos e obesos: um modelo para hipertensão humana [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16052024-134808/Vancouver
Príncipe L de A. Avaliação dos efeitos da proteína de frango hidrolisada por processo enzimático na pressão arterial e microbiota retal de felinos idosos e obesos: um modelo para hipertensão humana [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16052024-134808/