Avaliação da qualidade do azeite de oliva empregando-se a ressonância magnética nuclear (RMN) (1999)
Source: Livro de Programa e Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR
ABNT
HOFFMANN, Friedrich e GONÇALVES, I. e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da qualidade do azeite de oliva empregando-se a ressonância magnética nuclear (RMN). 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Hoffmann, F., Gonçalves, I., & Mancini-Filho, J. (1999). Avaliação da qualidade do azeite de oliva empregando-se a ressonância magnética nuclear (RMN). In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Hoffmann F, Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade do azeite de oliva empregando-se a ressonância magnética nuclear (RMN). Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Hoffmann F, Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade do azeite de oliva empregando-se a ressonância magnética nuclear (RMN). Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 06 ]