Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COITINHO, Tatiane Barbosa. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Coitinho, T. B. (2016). Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/NLM
Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/Vancouver
Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/