Filtros : "ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS" "2016" Removido: "2020" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COITINHO, Tatiane Barbosa. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Coitinho, T. B. (2016). Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
    • NLM

      Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/
    • Vancouver

      Coitinho TB. Aplicação da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier no monitoramento de adulterantes em leite cru [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23012017-173410/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024