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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INFRAVERMELHO, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2010). Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • Vancouver

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/

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