Filtros : "ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS" "2010" Removido: "FCF" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INFRAVERMELHO, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2010). Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • Vancouver

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024