Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR
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ABNT
HOFFMANN, Fabiana Andréa e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Utilização da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite virgem de oliva. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Hoffmann, F. A., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (2000). Utilização da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite virgem de oliva. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Hoffmann FA, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Utilização da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite virgem de oliva. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Hoffmann FA, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Utilização da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite virgem de oliva. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 06 ]