Fonte: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Nome do evento: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Alexsandro Macedo et al. Identificação de carne por espécie animal e quantificação de proteína texturizada de soja em hamburger, empregando imunoensaios. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 1998APA
Silva, A. M., Barbosa, S. F. C., Alkmin, M. das G. A., Vaz, A. J., Yamamoto, Y. I., Shimokomaki, M., & Tenuta Filho, A. (1998). Identificação de carne por espécie animal e quantificação de proteína texturizada de soja em hamburger, empregando imunoensaios. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva AM, Barbosa SFC, Alkmin M das GA, Vaz AJ, Yamamoto YI, Shimokomaki M, Tenuta Filho A. Identificação de carne por espécie animal e quantificação de proteína texturizada de soja em hamburger, empregando imunoensaios. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 31 Res. AL02.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Silva AM, Barbosa SFC, Alkmin M das GA, Vaz AJ, Yamamoto YI, Shimokomaki M, Tenuta Filho A. Identificação de carne por espécie animal e quantificação de proteína texturizada de soja em hamburger, empregando imunoensaios. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 31 Res. AL02.[citado 2024 nov. 06 ]