Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE ESPECTRAL, ANÁLISE FOTOMÉTRICA, CANELA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Anna Flavia de Souza. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Silva, A. F. de S. (2021). Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/NLM
Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/Vancouver
Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/