Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração de azeite de oliva (1994)
Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF
Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUED-PIMENTEL, S et al. Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração de azeite de oliva. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 54, n. 2, p. 69-77, 1994Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Aued-Pimentel, S., Mancini-Filho, J., Badolato, E. S. G., & Carvalho, J. B. (1994). Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração de azeite de oliva. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 54( 2), 69-77.NLM
Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J, Badolato ESG, Carvalho JB. Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração de azeite de oliva. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1994 ; 54( 2): 69-77.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J, Badolato ESG, Carvalho JB. Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração de azeite de oliva. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1994 ; 54( 2): 69-77.[citado 2024 nov. 06 ]