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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025

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