Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, COMÉRCIO AGRÍCOLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CÂMARA, F M et al. Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Câmara, F. M., Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. S. D., Assis, F. S., & Lima, G. S. (2011). Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Câmara FM, Spoto MHF, Gutierrez ASD, Assis FS, Lima GS. Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Câmara FM, Spoto MHF, Gutierrez ASD, Assis FS, Lima GS. Qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne' comercializado na CEAGESP. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ]