Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado (2007)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007NLM
Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007Vancouver
Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007