Filtros : "ABACAXI" "PILON, LUCIMEIRE" Removido: "Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Pilon, L. (2007). Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • NLM

      Pilon L. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • Vancouver

      Pilon L. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024