Filtros : "ABACAXI" "Abrahão, Camila" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 20-23, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 20-23. doi:10.1590/S0101-20612009005000001
    • NLM

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
    • Vancouver

      Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 20-23.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009005000001
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 2, p. 563-569, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Spoto, M. H. F., Abrahão, C., & Silva, P. P. M. da. (2007). Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola. Ciência e Agrotecnologia, 31( 2), 563-569. doi:10.1590/S1413-70542007000200042
    • NLM

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042
    • Vancouver

      Miguel ACA, Spoto MHF, Abrahão C, Silva PPM da. Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi Pérola [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2007 ; 31( 2): 563-569.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542007000200042

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024