Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: TENSÃO INTERFACIAL, ÓLEOS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS, SOLVENTE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARDOSO, Maria Laura Miskulin e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Cardoso, M. L. M., & Gonçalves, C. B. (2021). Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210