Efeito de diferentes métodos de prensagem sobre o estado oxidativo de óleo de girassol (2005)
Source: Resumos expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: ESALQ
Subjects: GIRASSOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
TELLES, M. M. et al. Efeito de diferentes métodos de prensagem sobre o estado oxidativo de óleo de girassol. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC/SBOG, 2005. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Telles, M. M., Ferrari, R. A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Block, J. M. (2005). Efeito de diferentes métodos de prensagem sobre o estado oxidativo de óleo de girassol. In Resumos expandidos. Florianópolis: UFSC/SBOG.NLM
Telles MM, Ferrari RA, Regitano-D'Arce MAB, Block JM. Efeito de diferentes métodos de prensagem sobre o estado oxidativo de óleo de girassol. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Telles MM, Ferrari RA, Regitano-D'Arce MAB, Block JM. Efeito de diferentes métodos de prensagem sobre o estado oxidativo de óleo de girassol. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 out. 09 ]