Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
D'AGOSTINI, Denise. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
D'Agostini, D. (2001). Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/NLM
D'Agostini D. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/Vancouver
D'Agostini D. Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia média e longa [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-01082002-150412/