Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AROMATIZANTES, ANTIOXIDANTES, CASTANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
ABNT
ZÁCARI, Cristiane Zago e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Atividade antioxidante de 5 ervas aromáticas de uso culinário adicionadas em óleo extra virgem de castanha do pará. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Zácari, C. Z., Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2007). Atividade antioxidante de 5 ervas aromáticas de uso culinário adicionadas em óleo extra virgem de castanha do pará. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Zácari CZ, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Atividade antioxidante de 5 ervas aromáticas de uso culinário adicionadas em óleo extra virgem de castanha do pará. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Zácari CZ, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Atividade antioxidante de 5 ervas aromáticas de uso culinário adicionadas em óleo extra virgem de castanha do pará. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 12 ]