Subjects: TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA, GESTÃO DO CONHECIMENTO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Poliana Magno da. As barreiras na transferência de conhecimento no processo de desenvolvimento de produtos: estudo de caso em uma indústria de ingredientes alimentícios. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-145402/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Silva, P. M. da. (2020). As barreiras na transferência de conhecimento no processo de desenvolvimento de produtos: estudo de caso em uma indústria de ingredientes alimentícios (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-145402/NLM
Silva PM da. As barreiras na transferência de conhecimento no processo de desenvolvimento de produtos: estudo de caso em uma indústria de ingredientes alimentícios [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-145402/Vancouver
Silva PM da. As barreiras na transferência de conhecimento no processo de desenvolvimento de produtos: estudo de caso em uma indústria de ingredientes alimentícios [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-145402/