Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces (2022)
Unidade: ESALQSubjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETOS VETORES, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
MARCELINO, Wesler Luiz. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Marcelino, W. L. (2022). Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/NLM
Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/Vancouver
Marcelino WL. Severidade do Huanglongbing, produção e qualidade de frutos de laranjas doces [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-12122022-155223/