Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STEFANOVITZ, Ana Helena Oliva. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Stefanovitz, A. H. O. (1996). Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/NLM
Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/Vancouver
Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/