Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana (1998)
Unidade: ESALQSubjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CÁDMIO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Samuel Mariano Gislon da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Silva, S. M. G. da. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/NLM
Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/Vancouver
Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/