Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (1997)
Unidade: ESALQSubjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GLORIA, Mariana Micotti da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Gloria, M. M. da. (1997). Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/NLM
Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/Vancouver
Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/