Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Calori-Domingues, M. A. (1993). Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/NLM
Calori-Domingues MA. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/Vancouver
Calori-Domingues MA. Avaliacao em laboratorio do controle quimico da producao de aflatoxinas no amendoim (arachis hypogaea l.) Em casca [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110953/