Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (1997)
Unidade: ESALQSubjects: CARBOIDRATOS, QUEIJO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARUSO, Eloisa Castellucci. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Caruso, E. C. (1997). Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/NLM
Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/Vancouver
Caruso EC. Variação do teor de carboidratos totais em queijos minas frescal e minas padrão [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-100711/