Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CASTANHA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cardarelli, H. R. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/NLM
Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/Vancouver
Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/