Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao (1992)
Unidade: ESALQSubjects: FRUTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERBARI, Shirley Aparecida Garcia. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Berbari, S. A. G. (1992). Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/NLM
Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/Vancouver
Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/