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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CASTANHA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/. Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • NLM

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20240301-150543/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Roseane Mendonca de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/. Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. M. de. (1991). Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
    • NLM

      Figueiredo RM de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/
    • Vancouver

      Figueiredo RM de. Ocorrencia de coliformes e estreptococos fecais em alimentos com baixo teor de umidade [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161026/

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