Subjects: MORANGO, GELEIAS (QUALIDADE)), ALIMENTOS DIETÉTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIVIERI, Kátia. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Sivieri, K. (1997). Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/NLM
Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/Vancouver
Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/