Filtros : "LCT" "ALIMENTOS DIETÉTICOS" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, GELEIAS (QUALIDADE)), ALIMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/. Acesso em: 25 jul. 2024.
    • APA

      Sivieri, K. (1997). Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • NLM

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • Vancouver

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024