Lectinas vegetais: caracterização e estudos estruturais por espectrocopia (2000)
Unidade: IFSCSubjects: BIOFÍSICA, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELTRAMINI, Leila Maria. Lectinas vegetais: caracterização e estudos estruturais por espectrocopia. 2000. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2000. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Beltramini, L. M. (2000). Lectinas vegetais: caracterização e estudos estruturais por espectrocopia (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Beltramini LM. Lectinas vegetais: caracterização e estudos estruturais por espectrocopia. 2000 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Beltramini LM. Lectinas vegetais: caracterização e estudos estruturais por espectrocopia. 2000 ;[citado 2024 out. 03 ]