Filtros : "FBT" "BACCARIN, ALDO" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: SORVETE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCARIN, Aldo. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Baccarin, A. (1982). Tecnologia da producao de sorvetes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Baccarin A. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982 ;[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Baccarin A. Tecnologia da producao de sorvetes. 1982 ;[citado 2024 ago. 30 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024