Subjects: OBESIDADE MÓRBIDA, DIETOTERAPIA, CIRURGIA BARIÁTRICA, COMPOSIÇÃO CORPORAL, CUIDADOS PRÉ-OPERATÓRIOS, PERDA DE PESO, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERAFIM, Marcela Pires. Dieta de muito baixo valor calórico em obesos mórbidos no período pré-operatório de cirurgia bariátrica: análise da alteração da composição corporal durante perda de peso aguda. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082016-152458/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Serafim, M. P. (2016). Dieta de muito baixo valor calórico em obesos mórbidos no período pré-operatório de cirurgia bariátrica: análise da alteração da composição corporal durante perda de peso aguda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082016-152458/NLM
Serafim MP. Dieta de muito baixo valor calórico em obesos mórbidos no período pré-operatório de cirurgia bariátrica: análise da alteração da composição corporal durante perda de peso aguda [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082016-152458/Vancouver
Serafim MP. Dieta de muito baixo valor calórico em obesos mórbidos no período pré-operatório de cirurgia bariátrica: análise da alteração da composição corporal durante perda de peso aguda [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-22082016-152458/