Subjects: DEFUMAÇÃO, CHURRASQUEIRAS, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUEDES, Ulysses Harley. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Guedes, U. H. (2019). Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/NLM
Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/Vancouver
Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/