Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "SHIMOKOMAKI, MASSAMI" Removido: "Nutrição Experimental" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLÁGENO, CARTILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami. Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem. 1989. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M. (1989). Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Shimokomaki M. Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem. 1989 ;[citado 2024 ago. 16 ]
    • Vancouver

      Shimokomaki M. Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem. 1989 ;[citado 2024 ago. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLÁGENO, CARTILAGEM ARTICULAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami. Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia. 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M. (1981). Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Shimokomaki M. Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia. 1981 ;[citado 2024 ago. 16 ]
    • Vancouver

      Shimokomaki M. Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia. 1981 ;[citado 2024 ago. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024