Source: Revista FOB. Unidade: FOB
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOMATERIAIS, ENXERTO ÓSSEO
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ABNT
OLIVEIRA, Rodrigo Cardoso de et al. Efeitos da temperatura de desproteinização no preparo de osso cortical bovino microgranular. Avaliação microscópica e bioquímica da resposta celular em subcutâneo de ratos. Revista FOB, v. 7, n. 3/4, p. 85-93, 1999Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Oliveira, R. C. de, Sicca, C. M., Silva, T. L. da, Cestari, T. M., Oliveira, D. T., Buzalaf, M. A. R., et al. (1999). Efeitos da temperatura de desproteinização no preparo de osso cortical bovino microgranular. Avaliação microscópica e bioquímica da resposta celular em subcutâneo de ratos. Revista FOB, 7( 3/4), 85-93.NLM
Oliveira RC de, Sicca CM, Silva TL da, Cestari TM, Oliveira DT, Buzalaf MAR, Taga R, Taga EM, Granjeiro JM. Efeitos da temperatura de desproteinização no preparo de osso cortical bovino microgranular. Avaliação microscópica e bioquímica da resposta celular em subcutâneo de ratos. Revista FOB. 1999 ;7( 3/4): 85-93.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Oliveira RC de, Sicca CM, Silva TL da, Cestari TM, Oliveira DT, Buzalaf MAR, Taga R, Taga EM, Granjeiro JM. Efeitos da temperatura de desproteinização no preparo de osso cortical bovino microgranular. Avaliação microscópica e bioquímica da resposta celular em subcutâneo de ratos. Revista FOB. 1999 ;7( 3/4): 85-93.[citado 2024 out. 09 ]