Heat-resistant bacterial phytase in broiler pelleted diets (2015)
Source: Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), FOSFATASE ALCALINA, FÓSFORO, FRANGOS DE CORTE
ABNT
CARLOS, Teresa Cristina de Freitas et al. Heat-resistant bacterial phytase in broiler pelleted diets. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 17, n. ja/mar. 2015, p. 45-48, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1516-635x170145-48. Acesso em: 25 dez. 2024.APA
Carlos, T. C. de F., Barbosa, L. C. G. S., Shiroma, N. N., Dari, R. L., Baolin, G., Yongcheng, W., et al. (2015). Heat-resistant bacterial phytase in broiler pelleted diets. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, 17( ja/mar. 2015), 45-48. doi:10.1590/1516-635x170145-48NLM
Carlos TC de F, Barbosa LCGS, Shiroma NN, Dari RL, Baolin G, Yongcheng W, Araújo CS da S, Araújo LF. Heat-resistant bacterial phytase in broiler pelleted diets [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2015 ; 17( ja/mar. 2015): 45-48.[citado 2024 dez. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-635x170145-48Vancouver
Carlos TC de F, Barbosa LCGS, Shiroma NN, Dari RL, Baolin G, Yongcheng W, Araújo CS da S, Araújo LF. Heat-resistant bacterial phytase in broiler pelleted diets [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2015 ; 17( ja/mar. 2015): 45-48.[citado 2024 dez. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-635x170145-48