Citrus pulp in concentrates for horses (2014)
Fonte: Food and Nutrition Sciences. Unidades: FZEA, FMVZ
Assuntos: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, CARBOIDRATOS NA DIETA (VETERINÁRIA), EQUINOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRANDI, Roberta Ariboni et al. Citrus pulp in concentrates for horses. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1272-1279, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4236/fns.2014.513138. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Brandi, R. A., Tribucci, A. M. de O., Balieiro, J. C. de C., Hoffman, R. M., & Bueno, I. C. da S. (2014). Citrus pulp in concentrates for horses. Food and Nutrition Sciences, 5, 1272-1279. doi:10.4236/fns.2014.513138NLM
Brandi RA, Tribucci AM de O, Balieiro JC de C, Hoffman RM, Bueno IC da S. Citrus pulp in concentrates for horses [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2014 ; 5 1272-1279.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2014.513138Vancouver
Brandi RA, Tribucci AM de O, Balieiro JC de C, Hoffman RM, Bueno IC da S. Citrus pulp in concentrates for horses [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2014 ; 5 1272-1279.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2014.513138