Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, CRUZAMENTO ANIMAL, GENÓTIPOS
ABNT
MAIA, Michelle de Oliveira et al. Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 986-992, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000400022. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Maia, M. de O., Costa, F. de S., Susin, I., Rodrigues, G. H., Ferreira, E. M., Pires, A. V., et al. (2012). Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas. Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 986-992). doi:10.1590/S1516-35982012000400022NLM
Maia M de O, Costa F de S, Susin I, Rodrigues GH, Ferreira EM, Pires AV, Gentil RS, Mendes CQ. Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 986-992):[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000400022Vancouver
Maia M de O, Costa F de S, Susin I, Rodrigues GH, Ferreira EM, Pires AV, Gentil RS, Mendes CQ. Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 986-992):[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000400022