Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados (2002)
Source: Acta Scientiarum. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASSINI, Roberta et al. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1147-1154, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Passini, R., Silveira, A. C., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Titto, E. A. L., Arrigoni, M. D. B., & Costa, C. (2002). Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, 24( 4), 1147-1154. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2604NLM
Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604Vancouver
Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604