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  • Source: Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, VITAMINAS

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    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e MATOS, Jivaldo do Rosário e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Thermal analysis of vitamin PP Niacin and niacinamide. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry, v. 98, n. 1, p. 161-164, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0177-2. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., Matos, J. do R., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2009). Thermal analysis of vitamin PP Niacin and niacinamide. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry, 98( 1), 161-164. doi:10.1007/s10973-009-0177-2
    • NLM

      Moreschi ECP, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Thermal analysis of vitamin PP Niacin and niacinamide [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. 2009 ; 98( 1): 161-164.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0177-2
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Thermal analysis of vitamin PP Niacin and niacinamide [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. 2009 ; 98( 1): 161-164.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0177-2
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011

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