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  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: LECITINAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ALBUMINAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 481-487, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Cortez, D. V., Gurpilhares, D. de B., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2007). Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 481-487. doi:10.1590/s1516-93322007000300017
    • NLM

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
    • Vancouver

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
  • Fonte: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MAZZOLA, Priscila Gava et al. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system. Biotechnology and Bioengineering, v. 93, n. 5, p. 998-1004, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.20806. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Mazzola, P. G., Lam, H., Kavoosi, M., Haynes, C. A., Pessoa Junior, A., Vessoni Penna, T. C., et al. (2006). Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system. Biotechnology and Bioengineering, 93( 5), 998-1004. doi:10.1002/bit.20806
    • NLM

      Mazzola PG, Lam H, Kavoosi M, Haynes CA, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC, Wang DIC, Blankschtein D. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2006 ; 93( 5): 998-1004.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.20806
    • Vancouver

      Mazzola PG, Lam H, Kavoosi M, Haynes CA, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC, Wang DIC, Blankschtein D. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2006 ; 93( 5): 998-1004.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.20806
  • Fonte: Food and Agricultural Immunology. Unidade: FCF

    Assuntos: IMUNOLOGIA, SOJA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      BITTENCOURT, Alvorita Leite et al. Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food. Food and Agricultural Immunology, v. 16, n. 2, p. 91-100, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09540100500066341. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Bittencourt, A. L., Fernandes, I., Pereira, I. R. O., Honmoto, C. S., Tanaka, M. K., Lima, F. S. P., & Abdalla, D. S. P. (2005). Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food. Food and Agricultural Immunology, 16( 2), 91-100. doi:10.1080/09540100500066341
    • NLM

      Bittencourt AL, Fernandes I, Pereira IRO, Honmoto CS, Tanaka MK, Lima FSP, Abdalla DSP. Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food [Internet]. Food and Agricultural Immunology. 2005 ; 16( 2): 91-100.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09540100500066341
    • Vancouver

      Bittencourt AL, Fernandes I, Pereira IRO, Honmoto CS, Tanaka MK, Lima FSP, Abdalla DSP. Detection of 7S and 11S soy protein fractions by monoclonal antibody-based immunoassays in food [Internet]. Food and Agricultural Immunology. 2005 ; 16( 2): 91-100.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09540100500066341
  • Fonte: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, PROTEÍNAS, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      RANGEL-YAGUI, Carlota de Oliveira et al. Glucose-6-phosphate dehydrogenase partitioning in two-phase aqueous mixed (nonionic/cationic) micellar systems. Biotechnology and Bioengineering, v. 82, n. 4, p. 445-456, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.10586. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Rangel-Yagui, C. de O., Lam, H., Kamei, D. T., Wang, D. I. C., Pessoa Junior, A., & Blankschtein, D. (2003). Glucose-6-phosphate dehydrogenase partitioning in two-phase aqueous mixed (nonionic/cationic) micellar systems. Biotechnology and Bioengineering, 82( 4), 445-456. doi:10.1002/bit.10586
    • NLM

      Rangel-Yagui C de O, Lam H, Kamei DT, Wang DIC, Pessoa Junior A, Blankschtein D. Glucose-6-phosphate dehydrogenase partitioning in two-phase aqueous mixed (nonionic/cationic) micellar systems [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2003 ; 82( 4): 445-456.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.10586
    • Vancouver

      Rangel-Yagui C de O, Lam H, Kamei DT, Wang DIC, Pessoa Junior A, Blankschtein D. Glucose-6-phosphate dehydrogenase partitioning in two-phase aqueous mixed (nonionic/cationic) micellar systems [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2003 ; 82( 4): 445-456.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.10586
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, COLÁGENO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena e SHIMOKOMAKI, Massami e GIOIELLI, Luiz Antonio. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 35, n. 2, p. 237-244, 1999Tradução . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Shimokomaki, M., & Gioielli, L. A. (1999). Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 35( 2), 237-244.
    • NLM

      Lira GM, Shimokomaki M, Gioielli LA. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 237-244.[citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Shimokomaki M, Gioielli LA. Efeitos do processamento sobre a solubilização das frações protéicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 237-244.[citado 2024 ago. 27 ]

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