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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 nov. 04 ]

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