Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INGESTÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
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ABNT
BASSO, R e ALMEIDA-GONÇALVES, I e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 57-63, 1999Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Basso, R., Almeida-Gonçalves, I., & Mancini-Filho, J. (1999). Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 57-63.NLM
Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Basso R, Almeida-Gonçalves I, Mancini-Filho J. Avaliação qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 04 ]