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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NITROGÊNIO, FENILCETONÚRIAS, DIETA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 308-313, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 308-313. doi:10.1590/s0101-20612002000300019
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009

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