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  • Source: Diario da Manhã Pelotas. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, METABOLISMO

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Tradução . Diario da Manhã Pelotas, Pelotas, 2024. , n. 04 ju 2024. on-lineDisponível em: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2024). Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Diario da Manhã Pelotas. Pelotas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • NLM

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

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    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Journal of Nutritional Biochemistry. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: METABOLISMO, POLIFENÓIS, FÍGADO, CHÁ, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Victória et al. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice?. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 120, p. 1-15 art. 109411, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V., Faria, H. O. F., Sousa Filho, C. P. B. de, Alvarenga, J. F. R. de, Fiamoncini, J., & Otton, R. (2023). Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? Journal of Nutritional Biochemistry, 120, 1-15 art. 109411. doi:10.1016/j.jnutbio.2023.109411
    • NLM

      Silva V, Faria HOF, Sousa Filho CPB de, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Otton R. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ; 120 1-15 art. 109411.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411
    • Vancouver

      Silva V, Faria HOF, Sousa Filho CPB de, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Otton R. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ; 120 1-15 art. 109411.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, SÍNDROME X METABÓLICA, METABÓLITOS, BIOTRANSFORMAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de et al. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1352-1389, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Alvarenga, J. F. R. de, Genaro, B., Costa, B. L., Purgatto, E., Manach, C., & Fiamoncini, J. (2023). Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63( 10), 1352-1389. doi:10.1080/10408398.2021.1963945
    • NLM

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
    • Vancouver

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
  • Source: Journal of Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: GRAVIDEZ, PUERPÉRIO, METABOLISMO

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    • ABNT

      PADILHA, Marina et al. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum. Journal of Nutrition, v. 153, p. 56–65, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Padilha, M., Ferreira, A. L. L., Normando, P., Freire, S. da S. R., Fiamoncini, J., Brennan, L., et al. (2023). Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum. Journal of Nutrition, 153, 56–65. doi:10.1016/j.tjnut.2022.12.005
    • NLM

      Padilha M, Ferreira ALL, Normando P, Freire S da SR, Fiamoncini J, Brennan L, Yin X, Kac G. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum [Internet]. Journal of Nutrition. 2023 ; 153 56–65.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005
    • Vancouver

      Padilha M, Ferreira ALL, Normando P, Freire S da SR, Fiamoncini J, Brennan L, Yin X, Kac G. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum [Internet]. Journal of Nutrition. 2023 ; 153 56–65.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, GLICOSE, DIETÉTICA, METABOLÔMICA

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    • ABNT

      WEINISCH, Patrick et al. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-19 art. 933526, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Weinisch, P., Fiamoncini, J., Schranner, D., Raffler, J., Skurk, T., Rist, M. J., et al. (2022). Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, 9, 1-19 art. 933526. doi:10.3389/fnut.2022.933526
    • NLM

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
    • Vancouver

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: FISIOLOGIA, METABOLISMO

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e NEWMAN, John e BRENNAN, Lorraine. Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Fiamoncini, J., Newman, J., & Brennan, L. (2022). Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fnut.2022.1107480
    • NLM

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, METABOLISMO

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    • ABNT

      CARNEIRO, Deisy G et al. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, v. 11, p. 1-12 art. 1459, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Carneiro, D. G., Almeida, F. A., Aguilar, A. P., Vieira, N. M., Pinto, U. M., Mendes, T. A. O., & Vanetti, M. C. D. (2020). Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, 11, 1-12 art. 1459. doi:10.3389/fmicb.2020.01459
    • NLM

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
    • Vancouver

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
  • Source: Journal of Cheminformatics. Unidade: FCF

    Subjects: METABÓLITOS, MOLÉCULA, METABOLISMO, SOFTWARES

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    • ABNT

      FEUNANG, Yannick Djoumbou et al. BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification. Journal of Cheminformatics, v. 11, p. 1-25 art. 2, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13321-018-0324-5. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Feunang, Y. D., Fiamoncini, J., Fuente, A. G. de la, Greiner, R., Manach, C., & Wishart, D. S. (2019). BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification. Journal of Cheminformatics, 11, 1-25 art. 2. doi:10.1186/s13321-018-0324-5
    • NLM

      Feunang YD, Fiamoncini J, Fuente AG de la, Greiner R, Manach C, Wishart DS. BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification [Internet]. Journal of Cheminformatics. 2019 ; 11 1-25 art. 2.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13321-018-0324-5
    • Vancouver

      Feunang YD, Fiamoncini J, Fuente AG de la, Greiner R, Manach C, Wishart DS. BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification [Internet]. Journal of Cheminformatics. 2019 ; 11 1-25 art. 2.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13321-018-0324-5
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: URINA, METABOLISMO, METABOLÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira et al. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, v. 120, p. 544-552, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L., Dörr, F., Dias, C. T. dos S., Pinto, E., Lajolo, F. M., Bôas, S. G. V., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, 120, 544-552. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • NLM

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • Vancouver

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
  • Source: Nutrients. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: COLESTEROL, METABOLISMO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo et al. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, v. 11, n. 6, p. 1-12 art. 1218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu11061218. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Cozzolino, S. M. F., Gonçalves, M. T. M., Freitas Júnior, J. E. de, & Zanetti, M. A. (2019). Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, 11( 6), 1-12 art. 1218. doi:10.3390/nu11061218
    • NLM

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
    • Vancouver

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
  • Source: Cellular Physiology and Biochemistry. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: FISIOLOGIA, AMINOÁCIDOS, GLUTAMINA, CÉLULAS MUSCULARES, SISTEMA MUSCULOSQUELÉTICO, METABOLISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Diogo Antonio Alves de et al. Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels. Cellular Physiology and Biochemistry, v. 53, n. 1, p. 200-214, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33594/000000130. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, D. A. A. de, Giesbertz, P., Murata, G. M., Souza, D. R. de, Fiamoncini, J., Guimarães, D. E. D., et al. (2019). Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels. Cellular Physiology and Biochemistry, 53( 1), 200-214. doi:10.33594/000000130
    • NLM

      Vasconcelos DAA de, Giesbertz P, Murata GM, Souza DR de, Fiamoncini J, Guimarães DED, Leandro CVG, Hirabara SM, Daniel H, Curi R, Curi TCP. Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels [Internet]. Cellular Physiology and Biochemistry. 2019 ; 53( 1): 200-214.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.33594/000000130
    • Vancouver

      Vasconcelos DAA de, Giesbertz P, Murata GM, Souza DR de, Fiamoncini J, Guimarães DED, Leandro CVG, Hirabara SM, Daniel H, Curi R, Curi TCP. Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels [Internet]. Cellular Physiology and Biochemistry. 2019 ; 53( 1): 200-214.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.33594/000000130
  • Source: Gut Microbes. Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Aline Corado e HOFFMANN, Christian e MOTA, João Felipe. The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity. Gut Microbes, v. 9, n. 4, p. 308-325, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19490976.2018.1465157. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, A. C., Hoffmann, C., & Mota, J. F. (2018). The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity. Gut Microbes, 9( 4), 308-325. doi:10.1080/19490976.2018.1465157
    • NLM

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity [Internet]. Gut Microbes. 2018 ; 9( 4): 308-325.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19490976.2018.1465157
    • Vancouver

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity [Internet]. Gut Microbes. 2018 ; 9( 4): 308-325.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19490976.2018.1465157
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, INSULINA, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Amanda Batista da Rocha e LIMA, Fabiana da Silva e COLLI, Célia. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, v. 42, p. 1-7 art. 6, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., & Colli, C. (2017). Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, 42, 1-7 art. 6. doi:10.1186/s41110-017-0031-4
    • NLM

      Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
    • Vancouver

      Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
  • Source: Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, DIABETES MELLITUS NÃO INSULINO-DEPENDENTE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e OZANNE, Susan E. Developmental programming of type 2 diabetes: early nutrition and epigenetic mechanisms. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care, v. 18, n. 4, p. 354-360, 2015Tradução . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Ozanne, S. E. (2015). Developmental programming of type 2 diabetes: early nutrition and epigenetic mechanisms. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care, 18( 4), 354-360.
    • NLM

      Ong TP, Ozanne SE. Developmental programming of type 2 diabetes: early nutrition and epigenetic mechanisms. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care. 2015 ; 18( 4): 354-360.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Ozanne SE. Developmental programming of type 2 diabetes: early nutrition and epigenetic mechanisms. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care. 2015 ; 18( 4): 354-360.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Bioavailability. Unidades: FM, FCF

    Subjects: DIETA, METABOLISMO

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    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Bone mass and micro-architecture are impaired by feeding growing rats with a high-fat-diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Lobo, A. R., Carli, E. de, Sales, A. L. de C. C., Teixeira, P. D. S., Romero, A. B. da R., Lima, F. S., et al. (2014). Bone mass and micro-architecture are impaired by feeding growing rats with a high-fat-diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lobo AR, Carli E de, Sales AL de CC, Teixeira PDS, Romero AB da R, Lima FS, Takayama L, Pereira RMR, Colli C. Bone mass and micro-architecture are impaired by feeding growing rats with a high-fat-diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 17 res. EP-01.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Carli E de, Sales AL de CC, Teixeira PDS, Romero AB da R, Lima FS, Takayama L, Pereira RMR, Colli C. Bone mass and micro-architecture are impaired by feeding growing rats with a high-fat-diet. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 17 res. EP-01.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, METABOLISMO, ISOFLAVONAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ROMBALDI, Cesar Valmor e GENOVESE, Maria Inês. Protein, isoflavones, trypsin inhibitory and in vitro antioxidant capacities: comparison among conventionally and organically grown soybeans. Food Research International, v. 51, n. 1, p. 8-14, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.11.015. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Rombaldi, C. V., & Genovese, M. I. (2013). Protein, isoflavones, trypsin inhibitory and in vitro antioxidant capacities: comparison among conventionally and organically grown soybeans. Food Research International, 51( 1), 8-14. doi:10.1016/j.foodres.2012.11.015
    • NLM

      Balisteiro DM, Rombaldi CV, Genovese MI. Protein, isoflavones, trypsin inhibitory and in vitro antioxidant capacities: comparison among conventionally and organically grown soybeans [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 8-14.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.11.015
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Rombaldi CV, Genovese MI. Protein, isoflavones, trypsin inhibitory and in vitro antioxidant capacities: comparison among conventionally and organically grown soybeans [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 8-14.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.11.015
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, METABOLISMO

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    • ABNT

      MOTARELLI, João Henrique Fabiano et al. Effects of caloric restriction on lipid profile in detrained sprague dawley rats. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Motarelli, J. H. F., Leite, R. M., Nishimura, L. S., Pedroso, J. A. B., & Tirapegui, J. (2013). Effects of caloric restriction on lipid profile in detrained sprague dawley rats. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Motarelli JHF, Leite RM, Nishimura LS, Pedroso JAB, Tirapegui J. Effects of caloric restriction on lipid profile in detrained sprague dawley rats. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 5 res. FCF005.[citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Motarelli JHF, Leite RM, Nishimura LS, Pedroso JAB, Tirapegui J. Effects of caloric restriction on lipid profile in detrained sprague dawley rats. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 5 res. FCF005.[citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, METABOLISMO, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Apresentação da segunda edição. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (2012). Apresentação da segunda edição. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Apresentação da segunda edição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Apresentação da segunda edição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Apresentação à primeira edição. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (2012). Apresentação à primeira edição. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J. Apresentação à primeira edição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Apresentação à primeira edição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 17 ]

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