Filtros : "FCF001" "METABOLISMO" Removido: "ONG, THOMAS PRATES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Diario da Manhã Pelotas. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, METABOLISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Tradução . Diario da Manhã Pelotas, Pelotas, 2024. , n. 04 ju 2024. on-lineDisponível em: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2024). Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Diario da Manhã Pelotas. Pelotas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • NLM

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 17 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: MULHERES, MENOPAUSA, METABOLISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado et al. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Mantovam, V. B., Lima, G. M. C. de, Rodrigues, L., Barros, R. M. C., et al. (2023). Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, SANGUE, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Stephany Gonçalves et al. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Duarte, S. G., More, T. H., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Rodrigues, L., et al. (2023). Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araújo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Journal of Nutritional Biochemistry. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: METABOLISMO, POLIFENÓIS, FÍGADO, CHÁ, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Victória et al. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice?. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 120, p. 1-15 art. 109411, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V., Faria, H. O. F., Sousa Filho, C. P. B. de, Alvarenga, J. F. R. de, Fiamoncini, J., & Otton, R. (2023). Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? Journal of Nutritional Biochemistry, 120, 1-15 art. 109411. doi:10.1016/j.jnutbio.2023.109411
    • NLM

      Silva V, Faria HOF, Sousa Filho CPB de, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Otton R. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ; 120 1-15 art. 109411.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411
    • Vancouver

      Silva V, Faria HOF, Sousa Filho CPB de, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Otton R. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ; 120 1-15 art. 109411.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, SÍNDROME X METABÓLICA, METABÓLITOS, BIOTRANSFORMAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de et al. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1352-1389, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Alvarenga, J. F. R. de, Genaro, B., Costa, B. L., Purgatto, E., Manach, C., & Fiamoncini, J. (2023). Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63( 10), 1352-1389. doi:10.1080/10408398.2021.1963945
    • NLM

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
    • Vancouver

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
  • Source: Journal of Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: GRAVIDEZ, PUERPÉRIO, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina et al. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum. Journal of Nutrition, v. 153, p. 56–65, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Padilha, M., Ferreira, A. L. L., Normando, P., Freire, S. da S. R., Fiamoncini, J., Brennan, L., et al. (2023). Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum. Journal of Nutrition, 153, 56–65. doi:10.1016/j.tjnut.2022.12.005
    • NLM

      Padilha M, Ferreira ALL, Normando P, Freire S da SR, Fiamoncini J, Brennan L, Yin X, Kac G. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum [Internet]. Journal of Nutrition. 2023 ; 153 56–65.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005
    • Vancouver

      Padilha M, Ferreira ALL, Normando P, Freire S da SR, Fiamoncini J, Brennan L, Yin X, Kac G. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum [Internet]. Journal of Nutrition. 2023 ; 153 56–65.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, ÁCIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa et al. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., Hernandez, G. N., More, T. H., Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2023). Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, GLICOSE, DIETÉTICA, METABOLÔMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEINISCH, Patrick et al. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-19 art. 933526, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Weinisch, P., Fiamoncini, J., Schranner, D., Raffler, J., Skurk, T., Rist, M. J., et al. (2022). Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, 9, 1-19 art. 933526. doi:10.3389/fnut.2022.933526
    • NLM

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
    • Vancouver

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: FISIOLOGIA, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e NEWMAN, John e BRENNAN, Lorraine. Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Fiamoncini, J., Newman, J., & Brennan, L. (2022). Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fnut.2022.1107480
    • NLM

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, BIOENERGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENARO, Brunna et al. Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Genaro, B., Dias, C. G., Alvarenga, J. F. R. de, & Fiamoncini, J. (2021). Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Genaro B, Dias CG, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Genaro B, Dias CG, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno no perfil de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: METABOLISMO, BIOENERGÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello et al. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2021). Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Jacintho G de M, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, BIOENERGÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos et al. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. D., Duarte, G. B. S., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2021). Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Vasconcelos AD, Duarte GBS, Pestana CMD, Fiamoncini J. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Vasconcelos AD, Duarte GBS, Pestana CMD, Fiamoncini J. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, BIOENERGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRETI, Caroline Lei et al. Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Preti, C. L., Silva, L. dos S. M. da, Alvarenga, J. F. R. de, & Fiamoncini, J. (2021). Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Preti CL, Silva L dos SM da, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Preti CL, Silva L dos SM da, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J. Identificação de metabólitos do D-limoneno e seu efeito no metabolismo energético de camundongos [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, METABOLISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Deisy G et al. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, v. 11, p. 1-12 art. 1459, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Carneiro, D. G., Almeida, F. A., Aguilar, A. P., Vieira, N. M., Pinto, U. M., Mendes, T. A. O., & Vanetti, M. C. D. (2020). Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions. Frontiers in Microbiology, 11, 1-12 art. 1459. doi:10.3389/fmicb.2020.01459
    • NLM

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
    • Vancouver

      Carneiro DG, Almeida FA, Aguilar AP, Vieira NM, Pinto UM, Mendes TAO, Vanetti MCD. Salmonella enterica optimizes metabolism after addition of acyl-homoserine lactone under anaerobic conditions [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2020 ; 11 1-12 art. 1459.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2020.01459
  • Source: Journal of Cheminformatics. Unidade: FCF

    Subjects: METABÓLITOS, MOLÉCULA, METABOLISMO, SOFTWARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEUNANG, Yannick Djoumbou et al. BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification. Journal of Cheminformatics, v. 11, p. 1-25 art. 2, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13321-018-0324-5. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Feunang, Y. D., Fiamoncini, J., Fuente, A. G. de la, Greiner, R., Manach, C., & Wishart, D. S. (2019). BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification. Journal of Cheminformatics, 11, 1-25 art. 2. doi:10.1186/s13321-018-0324-5
    • NLM

      Feunang YD, Fiamoncini J, Fuente AG de la, Greiner R, Manach C, Wishart DS. BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification [Internet]. Journal of Cheminformatics. 2019 ; 11 1-25 art. 2.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13321-018-0324-5
    • Vancouver

      Feunang YD, Fiamoncini J, Fuente AG de la, Greiner R, Manach C, Wishart DS. BioTransformer: a comprehensive computational tool for small molecule metabolism prediction and metabolite identification [Internet]. Journal of Cheminformatics. 2019 ; 11 1-25 art. 2.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13321-018-0324-5
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: URINA, METABOLISMO, METABOLÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira et al. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, v. 120, p. 544-552, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L., Dörr, F., Dias, C. T. dos S., Pinto, E., Lajolo, F. M., Bôas, S. G. V., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.). Food Research International, 120, 544-552. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • NLM

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
    • Vancouver

      Teixeira L de L, Dörr F, Dias CT dos S, Pinto E, Lajolo FM, Bôas SGV, Hassimotto NMA. Human urine metabolomic signature after ingestion of polyphenol-rich juice of purple grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 544-552.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.004
  • Source: Nutrients. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: COLESTEROL, METABOLISMO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo et al. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, v. 11, n. 6, p. 1-12 art. 1218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu11061218. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Cozzolino, S. M. F., Gonçalves, M. T. M., Freitas Júnior, J. E. de, & Zanetti, M. A. (2019). Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, 11( 6), 1-12 art. 1218. doi:10.3390/nu11061218
    • NLM

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
    • Vancouver

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
  • Source: Cellular Physiology and Biochemistry. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: FISIOLOGIA, AMINOÁCIDOS, GLUTAMINA, CÉLULAS MUSCULARES, SISTEMA MUSCULOSQUELÉTICO, METABOLISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Diogo Antonio Alves de et al. Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels. Cellular Physiology and Biochemistry, v. 53, n. 1, p. 200-214, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33594/000000130. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, D. A. A. de, Giesbertz, P., Murata, G. M., Souza, D. R. de, Fiamoncini, J., Guimarães, D. E. D., et al. (2019). Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels. Cellular Physiology and Biochemistry, 53( 1), 200-214. doi:10.33594/000000130
    • NLM

      Vasconcelos DAA de, Giesbertz P, Murata GM, Souza DR de, Fiamoncini J, Guimarães DED, Leandro CVG, Hirabara SM, Daniel H, Curi R, Curi TCP. Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels [Internet]. Cellular Physiology and Biochemistry. 2019 ; 53( 1): 200-214.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.33594/000000130
    • Vancouver

      Vasconcelos DAA de, Giesbertz P, Murata GM, Souza DR de, Fiamoncini J, Guimarães DED, Leandro CVG, Hirabara SM, Daniel H, Curi R, Curi TCP. Myotube protein content associates with intracellular L-glutamine levels [Internet]. Cellular Physiology and Biochemistry. 2019 ; 53( 1): 200-214.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.33594/000000130
  • Source: Gut Microbes. Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Aline Corado e HOFFMANN, Christian e MOTA, João Felipe. The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity. Gut Microbes, v. 9, n. 4, p. 308-325, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19490976.2018.1465157. Acesso em: 17 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, A. C., Hoffmann, C., & Mota, J. F. (2018). The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity. Gut Microbes, 9( 4), 308-325. doi:10.1080/19490976.2018.1465157
    • NLM

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity [Internet]. Gut Microbes. 2018 ; 9( 4): 308-325.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19490976.2018.1465157
    • Vancouver

      Gomes AC, Hoffmann C, Mota JF. The human gut microbiota: Metabolism and perspective in obesity [Internet]. Gut Microbes. 2018 ; 9( 4): 308-325.[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19490976.2018.1465157

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024