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  • Source: Genes and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: RESISTÊNCIA À INSULINA, BIOMARCADORES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DUARTE, Stephany Gonçalves et al. Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge. Genes and Nutrition, v. 19, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1186/s12263-024-00752-7. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Duarte, S. G., Pestana, C. M. D., More, T. H., Rodrigues, L., Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2024). Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge. Genes and Nutrition, 19, 1-9. doi:10.1186/s12263-024-00752-7
    • NLM

      Duarte SG, Pestana CMD, More TH, Rodrigues L, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge [Internet]. Genes and Nutrition. 2024 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s12263-024-00752-7
    • Vancouver

      Duarte SG, Pestana CMD, More TH, Rodrigues L, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge [Internet]. Genes and Nutrition. 2024 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s12263-024-00752-7
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

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    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Webrun. Unidade: FCF

    Subjects: LARANJA, LIMÃO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso. Tradução . Webrun, São Paulo, 2023. , n. 23 ju 2023. on-lineDisponível em: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso. Webrun. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso [Internet]. Webrun. 2023 ;(23 ju 2023. on-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso [Internet]. Webrun. 2023 ;(23 ju 2023. on-line):[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
  • Source: Journal of Nutritional Biochemistry. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: METABOLISMO, POLIFENÓIS, FÍGADO, CHÁ, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Victória et al. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice?. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 120, p. 1-15 art. 109411, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silva, V., Faria, H. O. F., Sousa Filho, C. P. B. de, Alvarenga, J. F. R. de, Fiamoncini, J., & Otton, R. (2023). Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? Journal of Nutritional Biochemistry, 120, 1-15 art. 109411. doi:10.1016/j.jnutbio.2023.109411
    • NLM

      Silva V, Faria HOF, Sousa Filho CPB de, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Otton R. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ; 120 1-15 art. 109411.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411
    • Vancouver

      Silva V, Faria HOF, Sousa Filho CPB de, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Otton R. Thermoneutrality or standard temperature: is there an ideal housing temperature to study the antisteatotic effects of green tea in obese mice? [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2023 ; 120 1-15 art. 109411.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2023.109411
  • Source: Catraca Livre. Unidade: FCF

    Subjects: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, FRUTAS CÍTRICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/. Acesso em: 31 out. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Óleos essenciais. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. D., Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2023). Óleos essenciais. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: MULHERES, MENOPAUSA, METABOLISMO

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    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado et al. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Mantovam, V. B., Lima, G. M. C. de, Rodrigues, L., Barros, R. M. C., et al. (2023). Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, SANGUE, AMOSTRAGEM

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    • ABNT

      DUARTE, Stephany Gonçalves et al. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Duarte, S. G., More, T. H., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Rodrigues, L., et al. (2023). Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: PERDA DE PESO, DIETA, INSULINA, METABÓLITOS

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    • ABNT

      RUNDLE, Milena et al. Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial. American Journal of Clinical Nutrition, v. 8, n. 3, p. 591-604, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.07.002. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rundle, M., Fiamoncini, J., Thomas, E. L., Wopereis, S., Afman, L. A., Brennan, L., et al. (2023). Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial. American Journal of Clinical Nutrition, 8( 3), 591-604. doi:10.1016/j.ajcnut.2023.07.002
    • NLM

      Rundle M, Fiamoncini J, Thomas EL, Wopereis S, Afman LA, Brennan L, Drevon CA, Gundersen TE, Daniel H, Perez IG, Posma JM, Ivanova DG, Bell JD, Ommen B van, Frost G. Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2023 ; 8( 3): 591-604.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.07.002
    • Vancouver

      Rundle M, Fiamoncini J, Thomas EL, Wopereis S, Afman LA, Brennan L, Drevon CA, Gundersen TE, Daniel H, Perez IG, Posma JM, Ivanova DG, Bell JD, Ommen B van, Frost G. Diet-induced weight loss and phenotypic flexibility among healthy overweight adults: a randomized trial [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2023 ; 8( 3): 591-604.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ajcnut.2023.07.002
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLÔMICA, INSULINA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Duarte Stephany et al. Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, D. S., Pestana, C. M. D., More, T., Rodrigues, L., Silva, L. dos S. M. da, Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2023). Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • NLM

      Gonçalves DS, Pestana CMD, More T, Rodrigues L, Silva L dos SM da, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
    • Vancouver

      Gonçalves DS, Pestana CMD, More T, Rodrigues L, Silva L dos SM da, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, SÍNDROME X METABÓLICA, METABÓLITOS, BIOTRANSFORMAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de et al. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 63, n. 10, p. 1352-1389, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Alvarenga, J. F. R. de, Genaro, B., Costa, B. L., Purgatto, E., Manach, C., & Fiamoncini, J. (2023). Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63( 10), 1352-1389. doi:10.1080/10408398.2021.1963945
    • NLM

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
    • Vancouver

      Alvarenga JFR de, Genaro B, Costa BL, Purgatto E, Manach C, Fiamoncini J. Monoterpenes: current knowledge on food source, metabolism, and health effects [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2023 ; 63( 10): 1352-1389.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2021.1963945
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, BIODIVERSIDADE, FITOQUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 31 ]
  • Source: Journal of Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: GRAVIDEZ, PUERPÉRIO, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PADILHA, Marina et al. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum. Journal of Nutrition, v. 153, p. 56–65, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Padilha, M., Ferreira, A. L. L., Normando, P., Freire, S. da S. R., Fiamoncini, J., Brennan, L., et al. (2023). Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum. Journal of Nutrition, 153, 56–65. doi:10.1016/j.tjnut.2022.12.005
    • NLM

      Padilha M, Ferreira ALL, Normando P, Freire S da SR, Fiamoncini J, Brennan L, Yin X, Kac G. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum [Internet]. Journal of Nutrition. 2023 ; 153 56–65.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005
    • Vancouver

      Padilha M, Ferreira ALL, Normando P, Freire S da SR, Fiamoncini J, Brennan L, Yin X, Kac G. Prepregnancy body mass index and lipoprotein fractions are associated with changes in women’s serum metabolome from late pregnancy to the first months of postpartum [Internet]. Journal of Nutrition. 2023 ; 153 56–65.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.005
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Federação de Sociedade de Biologia Experimental/FeSBE. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, ÁCIDOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa et al. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., Hernandez, G. N., More, T. H., Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2023). Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • NLM

      Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
    • Vancouver

      Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Stéffane Ferreira dos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Santos, S. F. dos, Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2022). Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos SF dos, Duarte SG, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos do D-limoneno no metabolismo intermediário utilizando "dry blood spots" como ferramenta de amostragem em estudo clínico remoto [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, GLICOSE, DIETÉTICA, METABOLÔMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEINISCH, Patrick et al. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-19 art. 933526, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Weinisch, P., Fiamoncini, J., Schranner, D., Raffler, J., Skurk, T., Rist, M. J., et al. (2022). Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges. Frontiers in Nutrition, 9, 1-19 art. 933526. doi:10.3389/fnut.2022.933526
    • NLM

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
    • Vancouver

      Weinisch P, Fiamoncini J, Schranner D, Raffler J, Skurk T, Rist MJ, Margl WR, Prehn C, Adamski J, Hauner H, Daniel H, Suhre K, Kastenmüller G. Dynamic patterns of postprandial metabolic responses to three dietary challenges [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-19 art. 933526.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.933526
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: RESISTÊNCIA À INSULINA, METABÓLITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei et al. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-17 art. 898782, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J., Pestana, C. M. D., Duarte, G. B. S., Rundle, M., Thomas, E. L., Kaneva, Y. K., et al. (2022). Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test. Frontiers in Nutrition, 9, 1-17 art. 898782. doi:10.3389/fnut.2022.898782
    • NLM

      Fiamoncini J, Pestana CMD, Duarte GBS, Rundle M, Thomas EL, Kaneva YK, Gundersen TE, Bunzel D, Brennan L, Wopereis S, Ommen B van, Frost G, Bell J, Drevon CA, Daniel H. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-17 art. 898782.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Pestana CMD, Duarte GBS, Rundle M, Thomas EL, Kaneva YK, Gundersen TE, Bunzel D, Brennan L, Wopereis S, Ommen B van, Frost G, Bell J, Drevon CA, Daniel H. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-17 art. 898782.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782
  • Source: Journal of Nutrition. Unidades: FSP, FCF, HU

    Subjects: BIOMARCADORES, FRUTAS, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVY, Jessica et al. Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study. Journal of Nutrition, v. 152, n. 9, p. 2023-2030, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jn/nxac115. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Levy, J., Silva, A. M., Carli, E. de, Cacau, L. T., Alvarenga, J. F. R. de, Fiamoncini, J., et al. (2022). Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study. Journal of Nutrition, 152( 9), 2023-2030. doi:10.1093/jn/nxac115
    • NLM

      Levy J, Silva AM, Carli E de, Cacau LT, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Bensenor IM, Lotufo PA, Marchioni DM. Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study [Internet]. Journal of Nutrition. 2022 ; 152( 9): 2023-2030.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jn/nxac115
    • Vancouver

      Levy J, Silva AM, Carli E de, Cacau LT, Alvarenga JFR de, Fiamoncini J, Bensenor IM, Lotufo PA, Marchioni DM. Biomarkers of fruit intake using a targeted metabolomics approach: an observational cross-sectional analysis of the ELSA-Brasil study [Internet]. Journal of Nutrition. 2022 ; 152( 9): 2023-2030.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jn/nxac115
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: FISIOLOGIA, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e NEWMAN, John e BRENNAN, Lorraine. Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480. Acesso em: 31 out. 2024. , 2022
    • APA

      Fiamoncini, J., Newman, J., & Brennan, L. (2022). Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fnut.2022.1107480
    • NLM

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480

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